Reclamo a Grupo Apesa
Me descuentan desde diciembre/17 un servicio que desconozco haber solicitado. El importe de cada mes es de $ [números],
Mala atencion / no recomiendo mora roche
No soluciona porque en un mes segun la protesista voy a perder el diente. No estan ni en google maps para alertar sobre el mal manejo, atencion y el reclamo te lo toma la misma que te suscribe, te cobra, te da turnos y queda en la nada. Mora roche hasta les dije bue…
Mala atencion / no recomiendo mora roche
La atención profesional es buena hasta el momento, pero la administración es deficiente. Me hicieron asistir varias veces sin avanzar en el tratamiento y, al consultar, recibí respuestas irónicas como “¿querés que te pague yo el tratamiento?”, a pesar de tener la cuota…
Dar de baja ceb salud
Solicito la baja de los servicios de ceb salud y la interrupción de cualquier descuento ya que nunca use ni voy a usar los servicios. id:[números]pres:cuota
Gustavo F
A mi madre también le cobraron compulsivamente 3 meses de un servicio de odontológico que no había solicitado el 4 de junio, cuando descubrí la ******, solicité la baja y la devolución del importe, todavía no lo han hecho, sospecho que es una ****** masiva a jubilados con connivencia del Banco Supervielle dado que ellos tiene oficinas en las sucursales del banco, yo denuncié esto mismo al Banco Supervielle y no hicieron nada.
Gustavo F
Propongo que nos contactemos quienes han sido damnificados con cobro indebido de cuotas por servicios odontológicos por parte de APESA o Cordial Servicios mi whatsapp ********** soy Gustavo.
Gustavo F
Soy Gustavo Fiora busquenme en Facebook paqra unirnos en el reclamo.
Gustavo F
A mi madre le pasó lo mismo soy Gustavo Fiora de Lomas de Zamora búsquenme en Facebook para unirnos en el reclamo.
Andrea A
Un desastre a mi marido le están descontando hace más de un año de algo q nunca se uso xq la q me vendió el plan no trabajamos más y llamo y nadie me atiende , soy de Zárate haré la denuncia correspondiente a grupo apesa y reintegro de todo