Contactar a Grupo Apesa

Reclamo a Grupo Apesa

Desconocimiento de deuda

Me reclaman un pago de 3.[números] $ por un seguro que nunca contrate,por lo cual desconosco esta deuda,ya que yo tengo obra social OSDE ,por lo que no necesito otro seguro ,ademas yo di de baja mi tarjeta el 02 de febrero de [números],sin deuda y me aparece un seguro contratado en [números].
solicito el desconocimiento de esta deuda . Tengo el numero de baja [números].

• Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa

Estimado buen día, en nuestro sistema usted figura dado de baja con el número ****** tal cual lo informa.
    No obstante ello vemos oportuno referir que el motivo de los descuentos oportunamente practicados obedecieron al hecho de haber sido informada esta empresa acerca de la asociación y contratación de un plan pre pago de asistencia odontológica con causa en el convenio que mantenemos con la firma Compañía Cordial Financiera, empresa perteneciente al Banco Supervielle S.A., la cual atiende en las propias sucursales del Banco o telefónicamente nombrado ofreciendo distintos servicios médicos, entre ellos los nuestros, a toda persona que desee o necesite adquirirlos brindado en caso toda la información pertinente a sus efectos.

Sin otro particular es que aprovechamos la ocasión para saludar a Uds. atentamente quedando desde ya a entera disposición por cualquier mayor precisión eventualmente necesaria.

• juan C

no me soluciona nada ya que Walmart me sigue reclamando un pago por un servicio que YO NO CONTRATE Y ME NIEGAN LA BAJA DE DICHA TARJETA QUE NO USO DESDE EL 02 / 02/ **** Y ME DIERON UN RESUMEN DE CUENTA QUE DICE QUE NO TENGO DEUDA CON ESA TARJETA ,pero me dicen ahora que yo contrate un seguro en Febrero de este año ,cuando yo no tengo tarjeta.

• Grupo Apesa Representante de Grupo Apesa

Estimado, dicha deuda nada tiene que ver con nuestra empresa.
        Cualquier otra consulta por favor comuniquese al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 17 hs.
        Saludos

Más reclamos hacia Grupo Apesa