Reclamo a Groupon
Realice la compra de un groupon de jabón líquido ariel, cuando voy a retirar a la sucursal de rosario (después de los 5 días hábiles que hay que esperar) me informan que no tienen el producto y que no se lo están entregando. Si al realizar la compra no informan falta de stock ni inconvenientes en la misma, por qué habiendo pasado 19 días de realizar el pago aun no consigo recibirla?
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Aldana G
Ni siquiera se han comunicado conmigo siendo que no solo reclame aquí sino también mediante su página con el número de Groupon correspondiente.
Aldana G
No se contactaron conmigo aún.
Aldana G
No obtuve ninguna solución, espero obtenerla antes de la fecha de vencimiento del Groupon, que es fines de junio.
Aldana G
Supuestamente se están encargando del caso, pero yo sigo sin obtener una solución luego de tanto tiempo