Contactar a Groupon

Reclamo a Groupon

Que me devuelvan mi dinero o el producto que compre

Fui a retirar tres veces a un lugar horrible, un galpon por la calle estomba. Una vez no estaba, la otra lo iban a traer y la tercera me dijeron que no encuentran que me van a acreditar el dinero. Nunca paso ... Vuelvo porque ya vence el cupon el lunes y esta cerrado... Me dice un guardia de una fabrica vecina a veces no vienen... Ni el producto ni el dinero y agotada de ir y no me responden las quejas por la web. Ni una respuesta via web.

• maria E

No se conectaron ni luego del reclamo por este medio ni nunca con todos los reclamos que hice. No es confiable Groupon. Personalmente prevengo a quienes lo quieran usar que se abstengan. Lo que a mi me hicieron es una estafa lisa y llana .

• maria E

No responden nada .. ni antes ni ahora.

• maria E

No respondieron nunca. GRACIAS.
        Como me habian dicho que se reembolsaba con la proxima compra saque un bono de peluqueria . Me di cuenta de que habia que pedir turno por mail. Tardaron muchisimo en responder... un lunes veo que respondieron que para el sabado y no habia ido. no vi el correo..... Me respondieron que se podia pedir un turno y sino iba se anulaba ... Asi que agrego este pedido al anterior.. Obviamente se habran quedado con dinero mio, pero nunca mas ni yo ni mis conocidos con estas experiencias. Gracias de nuevo.

Más reclamos hacia Groupon