Reclamo a Groupon
El 7 de junio compre 3 groupones, que pague para cena para 2 personas cada uno,por intermedio de Mercado Pago y mi tarjeta amex.
hasta el 1 de julio estuve por problemas personales ,sin ocuparme del tema. en esos días comienzo a revisar mis vouchers para usarlos en una invitación familiar.
al no encontrarlos, opte por pedir educadamente a groupon por mail -pensando en mi torpeza.todo esto agotando mis revisiones en todas las alternativas ( spam).
a partir de ahi nunca me contestaron. Nada. Solicite la dirección para ir...y nada así seguí reclamando por mail...y nada. (ahora veo que el 10 de junio aproximadamente, la empresa echo 40 personas y se desarmo :needishsrl) los reclamos por mail fueron el 10 16 y 25 de julio. nunca contestaron.
el 2 de agosto mi hija escribió en Facebook el tema ,de una manera poco cordial.
solo entonces grupon contesta -previamente borra nuestro escrito y queda solo el "privado" en la pagina.
volvimos a escribir todo y después de decirnos que están para resolver el tema. Sin embargo empezaron a pedir comprobantes dos y tres veces el mismo.
empezaron conque quieren copias,que a ellos no les figura.que no lo pague etc.
busque y reenvié con colaboración de amex. Todo lo solicitado. desde el primer momento les puse que esperaba no sea esto una manera de hacer vencer la validez del voucher y que yo mantenía mis derechos, porque el reclamo hizo en forma.
finalmente y para no extenderme el 2 de setiembre "encuentran el pago" , como los recios enviados.y necesitan 5 dias para la respuesta. después de que el dinero lleg dicen :nosotros enviamos los vouchers,uds no lo encuentran ,debe estar en spam.
ante mi seguridad dos días mas para revisar......y al final me dicen: "efectivamente no se mandaron los vouchers" ,hubo un error de sistema...no del personal.
pero no pueden hacerse cargo por el tiempo transcurrido.pero que están a nuestro servicio. ...y que en el futuro bla bla.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son