Reclamo a Groupon
El groupon fue una completa estafa, el lugar no corresponde a lo ofrecido en su publidad, el ambiente es supremamente desagradable , el sitio es sucio, la atención es pésima y nada de lo que ofrecen es real.
los masajes son realizados de manera casera, nada profesional, hay perros en el sitio.
no deberían estafar a las personas de esta manera, que sitio tan horrible, me sentí atendida por una casa familiar sin kit sin nada de privacidad y atendida por mil personas cero profesionales.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Luz E
Nadie se ha pronunciado a cerca de mi reclamo
Luz E
No me parece valida la solución, por que no me han brindado ninguna solución. La empresa no se ha comunicado conmigo y Groupon tampoco
Luz E
El sitio nunca se comunicó conmigo para nada