Reclamo a Groupon
Desde mediados de junio de [números], hace un mes, estoy estoy reclamando que me envíen las tres facturas correspondientes a tres compras que realicé por el sitio. El "socio" de groupon no me da las facturas y groupon dice que estea solucionando mi reclamo. Cada vez respodnen algo distinto de modo de dilatar la solución y no facturas (y evadir impuestos). Ya les envié la documentación y nunca obtengo solución. No tienen un numero que te atienda alguien, los mail de respuesta vuelven idénticos a como lo envias, clara estrategia dilatoria.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Irene D
No dan solución. siguen bicevleteando
Irene D
Siguen sin responder. cada 4 emails contestan uno y dice que estan trabajando y que espere 48 hs más. ya van más de tres meses. todas maniobras dilatorias para no entregar facturas. ticket por compras realizadas y claramente evadir impuestos.
Irene D
siguen contestando cada tres semanas que necesitan más tiempo. o sea me están boludeando. cuando cancelé todos los otros cupones que tenía xq estoy harta de ellos... milagrosamente dijeron "solucionamos" y me mandaron una factura trucha, inválida desde el punto de vista fiscal. o sea la dibujaron ellos. y no correspondía ni siquiera a la operación a la que estaba reclamando. El nivel de estafa es supremo.