Reclamo a Groupon
Hola hace unos meses compré a través de groupon el revelado de [números] fotos en Rey Foto las mismas se cargaron en tiempo y forma hace casi dos meses y no recibo respuestas concretas de dicha empresa.
quisiera saber si por su intermediación podrán darme una solución
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Evangelina
Se contactaron el 08/03 solo para informarme que derivaron el reclamo al sector correspondiente, el cual debe aún dar una respuesta dentro de los 5 días hábiles
Evangelina
No me enviaron una respuesta todavía
Evangelina
Me ofrecieron la devolución de mi compra en créditos Groupon, la cual esta en proceso de negociación, estimo perder el gasto de envío a sucursal pagado a Rey Foto, pero ya quiero cerrar este tema.
Evangelina
Me acreditaron por 60 días el importe abonado en créditos para utilizar dentro de Groupon