Reclamo a Groupon
Compre el 3 de septiembre un grupon de Cinemark para 3d canje online, el mismo decia valido hasta octubre de [números], no puede canjearlo pq la cantidad de digitos no correspondia a la que me pedian en cinemak. Hoy entro a mirar mis grupones a ver si lo podia canjear y poder ver si me lo tomaba y me encuentro con que figura caducado , dice valido desde el 15 de agosto hasta el 30 de agosto. Yo lo compre el 3 de septiembre porque estaba activo y decia hasta octubre. El pago me lo tomo. Y me llegaron los comprobantes de pago y el que dice q era valido hasta octubre. Necesito solucion urgente. Gracias
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Laura C
No pude comunicarme por ningun medio a grupon, por lo tanto no hay solucion.
Laura C
Me devolvieron el dinero pero para que lo use en grupon; la verdad que te obligan a comprar algo que uno no queria pq la plata la tebes q gastar en grupon. Esa fue la solucion q n dieron