Reclamo a Groupon
Realice un pedido el 17 de agosto cuyo contenido eran 3 sartenes ceramica, 2 tapas ( tapaderas) y una tijera multilaminas cuyo importe era de.19,99 segun anuncio. Habiendo pagado 23,98 al incluir los gastos de envio, el paquete llego el 24 y mi sorpresa se transformo en decepcion al comprobar que solo habian enviado las sartenes y la tijera y faltban las tapas que habia comprado.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Lola R
No han ofrecido ninguna solución a la reposición de 2 tapas que faltaban en el pedido (17 de Agosto) de 3 sartenes de cerámica verde con 3 tapas y 1 tijera multilaminas valorado en 23,98 con gastos de envío incluidos y recibido el 24 de Agosto.
Lola R
Me parece una falta de profesionalidad por parte de la empresa pues si faltaban artículos lo podrían haber comunicado y enviado una vez repuesto el stok de articulos.
Lola R
Por lo que seguidamente procedere a darme de baja como cliente de la empresa en cuestión.