Contactar a Groupon

Reclamo a Groupon

Estafa de peixe argentina

Compré una promoción de 4 fuentes ovales de barro de 24 cm y mandaron 4 provoleteras de 6 cm , no dan respuestas a los reclamos , ni siquiera contestan los email , no hay teléfono de contacto para reclamar , quiero las fuentes que compre y no lo que ellos mandaron

• Carmen G

No contestan los email , dan vueltas con el reclamo y no efectúan el cambio del producto

• Carmen G

Todavía sigo esperando el cambio del producto

• Cecilia E

Difundamos este espacio de queja! Yo también compré por Peixe, en enero ****, un ventilador....y aquí estoy....sin recibirlo y con una cuota ya acreditada!!!

• Maria C

Compre un cupón de brasero de mesa el 24 de Febrero del **** y aun no le he recibido a pesar de todos los reclamos realizados. El cupón esta por vencer. El pago fue recibido por Peixe Argentina hace mas de un mes.

• Maria C

Compre un cupón el 24 de Febrero del **** un brasero de mesa y aun no le he recibido pese a los reclamos realizados. El cupón esta por vencer. El pago fue acreditado a Peixe Argentina hace mas de un mes.

• Cecilia E

Muchas gracias por su apoyo!! Hoy recibì mi compra!

• Videi M

En marzo compramos horno eléctrico en Peixe y la empresa Chaski (distribuidora de Peixe) dice que el producto no estaba disponible al momento del retiro. Mandamos tres mails y aun no lo resuelven.

• Agustina P

Compre en Mayo un voucher para alojamiento en la ciudad de Cariló, en el hotel Destinar Apart Hotel Carilo, por el monto de $19,***. Dicen del hotel que nunca se efectuó el pago por parte de PEIXE.

Más reclamos hacia Groupon