Reclamo a Groupon
Tras haberles pedido varios artículos y recibirlos correctamente. el jueves recibí un pedido de 3 sartenes de cerámica con 2 tapas y unas tijeras multiláminas realizado el 17 de agosto.
tras abrir el paquete mi sorpresa fue que faltaban las 2 tapas y me gustaría que me las enviasen pues eran parte del articulo solicitado.
si no es así entonces me gustaría devolver el artículo y que me devolviesen el importe pagado ademas de que ustedes corriesen con los gastos de devolución.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Natalia M
La verdad no se que política es esta de pagar y que no te den lo que pagaste
Lola R
Es que deben atenerse a lo que ofrecen en el anuncio y si no hay existencias lo debieran comunicar por correo aunque ello suponga un retraso en la entrega.
Lola R
Groupon no ha respondido a la solucion propuesta ni ha contactado conmigo.
Lola R
No he obtenido respuesta o solución a mi demanda por pedido erróneo efectuado el 17 de Agosto y recibido el 24. Es la última vez que reclamo. Así que si no lo solucionan no se dirijan a este correo más. El pedido consistía en 3 sartenes de cerámica (color verde) mas 2 tapas y unas tijeras multiláminas por el importe de 23,98 con gastos de envío incluidos.
Lola R
He logrado subir la foto del anuncio que pedí y del que sólo recibí las sartenes y tijeras y no las tapas.