Reclamo a Groupon
Compre un paraguas invertido que nunca me fue entregado. Solicitud #[números]. Pague por el producto y el mismo nunca fue enviado a la sucursal salta de andriani. Después reclame al mail de Latam groupon y no me dan una solución que sería el envío del producto ya pagado por mi.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Rodrigo Z
No recibí ninguna solución.
Rodrigo Z
Nunca se comunicaron conmigo...
Rodrigo Z
Compre un paraguas que me debía ser entregado en Andriani Suc Salta. Me dicen que van a cumplir dejando a disposición el Peoducto en Buenos Aires. Parece Joda. Pero esa es la “solución” que ofrecen.
Rodrigo Z
Primero pretendieron que retirara el producto comprado, y cuyo envío debían hacerme a la ciudad de Salta, de una sucursal que diste ****km del domicilio convenido, la opción más cercana. Luego al no aceptar yo la ridícula propuesta y requerir el cumplimiento del contrato me contestaron que no tenían stock lo cual es falso, dado que ofrecen en su página el paraguas invertido que no me envían al domicilio convenido.