Reclamo a Groupon
Compre en groupon 10 sesiones de ultracavitacion + drenaje linfatico + electrodos por $[números] en el centro de estetica Soul Esthetic Center women and men cordoba capital. Me quisieron vender otras sesiones complementarias por $[números] como no acepte se enojaron me dijeron que me iban a hacer firmar un consentimiento informado porque iba a quedar "flacida" lo repitio varias veces para que me sintiera mal ademas me dijo te vamos a cambiar el horario porque esta no es hora de tratamientos de groupon si no pagas las sesiones extras y anda a saber cuando te atendemos o si hay lugar. Impresionante estos tipos trabajan con el cuerpo y la psiquis de las personas, todo por vender no les interesaba hacerte sentir mal con tu cuerpo, me retire del lugar y no me hice las sesiones porque no tengo porque aguantar ese tipo de manoseos. Cuando me retire uno de los dueños me gritaba rata rata rata,si cosa de no creer.
no recomiendo el lugar y tengan mucho cuidado al comprar cosas de estética por groupon.
[SOLUCIONADO] Falta de salchichas en los paquetes
Compré paquetes de salchichas y faltaban salchichas en los paquetes.
[SOLUCIONADO] Problemas con union personal por no atencion al afiliado
Buenos dias, soy diabetica y mi hijo insulino dependiente y con problemas cardiacos, aparte de necesitar otros estudios, mi obra social es union personal y es imposible que atiendan los telefonos o contesten los correos en los cuales se les solicita los turnos porque l…
No puedo sacar préstamo en el banco
Miren yo me enteré que supuestamente tengo una deuda con unión provincial asociación mutual y me está trabando para sacar un préstamo en el banco y yo no sé ni quiénes son
Antonela G
el reclamo fue solucionado, NO recomiendo el centro de estética a nadie