Baja servicio
Baja de servicio y tarjeta
Publicado 18 de Mayo
Baja de servicio y tarjeta
Publicado 18 de Mayo
Como puedo salir lo estoy suscripcion
Solucionado 16 de Mayo
Me estan cobrando 4,5 dolares de algo que no compro, me estan robando, como lo hago para cancelar? bernardita
Publicado 14 de Mayo
Necesito dar de baja esto
Publicado 14 de Mayo
Necesito dar de baja esta cuenta ya que me es tan cobrando.sino voy a tomar acciones legales.ya que no se cumplieron los términos.gracias.saludos atte:christensen
Publicado 14 de Mayo
Quieto darme de baja de esta página porque están utilizando mi tarjeta para haser compras que yo no deseo, quiero darme de baja de su página pero no aparece co aserlo
Publicado 13 de Mayo
Me están cobrando sin uno haber echo nada ni solicitado ningún servicio.
Publicado 13 de Mayo
Me cobran de la tarjeta de crédito todos los meses por sus servicios que nunca solicité.
Publicado 12 de Mayo
Al momento de hacer la compra , pidieron el número de la tarjeta, y a continuación informan q no es válido, por lo q entendí no quedaba efectivo. Pero tengo 2 débitos en tarjeta, sin haber usado el servicio a todo esto, el pedido de número de la tarjeta no es para cobro, no se entiende!
Publicado 12 de Mayo
Me di de baja de grindplay y no me envían el mail de confirmación ! nesecito que se haga algo al respecto urgente antes que debiliten plata de la tarjeta por algo que ya me di de baja.
Publicado 11 de Mayo