Grindplay
No quiero esa suscripción. No que se que es grindplay y me debitaron [números] pesos de mi tarjeta
Publicado 10 de Mayo
Publicado 10 de Mayo
Me contestaron rechazado, sin más explicaciones, si pueden hacer nuevas gestiones, ya me da igual lo pagado sólo quiero que me olviden y corten los cargos. gracias
Solucionado 25 de Mayo
Hola es el segundo mes que me descuentan de la empresa grindplay.com usd 4.50 de mi tarjeta de credito y yo nunca solicite ni ingrese los datos personales de mi tarjeta en esta empresa la verdad nunca me paso algo asy y no se como enfrentar esta situacion.
Publicado 08 de Mayo
Tengo un débito de grindplay que no se que es ni lo he comprado yo.
Publicado 08 de Mayo
Deseo desactivar servicio de grindplay, y no se como, ya que no estoy interesado
Publicado 07 de Mayo
Grind play nos descuenta un recargo nunca generado lo queremos dar de baja
Publicado 06 de Mayo
Hola me cobran esto y nunca me suscribi no conozco esta pagina
Publicado 06 de Mayo
Me estan descontando algo que yo no compre y quiero darlo de baja, me descuentan de la pagina de grindplay.com espero su respuesta.
Publicado 05 de Mayo
Necesito dar de baja el servicio porque no se que es esto y me cobraron 2 dolares. Por favor. Denme de baja
Publicado 05 de Mayo
Quiero q no me descuenten de mí cuenta de debito, grindplay
Publicado 02 de Mayo