Contactar a Grimoldi

Reclamo a Grimoldi

No despachan los productos y no te dan información ni respuestas

Realice un pedido on line en grimoldi (pedido nro. [números]), no me enviaron factura ni despacharon el producto.
trate de contactarme a través de todos los medios que provee ( whatsapp; servicio de mensajería a través de la página de grimoldi; por correo -atencionclientes@grimoldi.com-; por Facebook y por tel), porque me generó mucha intranquilidad la situación y advertir que en facebook cientos de personas denunciaban similar maniobra; expresando que llevaban mas de un mes sin respuestas y sin que les envíen los productos comprados.
casi una semana después de realizar la compra, me mandaron un correo automático enviándome la factura. Inmediatamente les escribí solicitándoles información cierta de cuando podrían despachar -dada la situación- y que en el caso de que no pudieran proveerme esa información que necesito, quiero proceder con la cancelación de la compra y devolución del dinero. No me contestaron y se van a cumplir dos semanas desde la compra.

• Belen C

Grimoldi no me brindo aún ninguna solución ni respuesta a mis requerimientos. Sigo espernado.

• Belen C

Dale! muchas gracias Jessica, voy a llamar y te cuento!

• Belen C

Nada, no responden. La verdad una perdida de tiempo, todo. Ojala pronto te devuelvan el dinero así tenes un tema menos en la cabeza. Yo quiero lo mismo. Lamentable

• jessica R

uuu no te lo puedo creer, segui intentando xq leo comentarios q en ese telefono es donde atienden,.. lo qpasa es q estan todos llamando ahi. SUERTEE yo esperando todavia q me devuelvan el dinero en la tarjeta..

• Belen C

Finalmente, Grimoldi me canceló la compra y generó una nota de débito. Ahora debo esperar el reintegro en la tarjeta. Qué perdida de tiempo que fue! entre elegir los productos; consultar movimientos; tratar de contactarlos para recibir una respuesta y ahora controlar la devolución. Un error/horror la operación que hice. Recomiendo que, hasta que no se estabilice la empresa (si es que se estabiliza) no compren.

Más reclamos hacia Grimoldi