Reclamo a Grimoldi
Siguiendo las instrucciones, quité el envoltorio, lo desheché y me lavé las manos con agua y jabón. Siguiendo el protocolo indicado por mi médico (tengo 75 años y enfermedad respiratoria grave) rocié la caja y las zapatillas con lysoform. Y dejé las zapatillas 24 hs sin tocarlas. El 05/07 quise probar las zapatillas y encontré que la suela está sucia. Tiene adherido un cuadrito blanco con una flecha roja señalando la punta despegada. Yo compré un producto con descuento, no de segunda.
hice este reclamo vía 2 números diferentes de Whatsapp adjuntando fotos, intenté comunicarme por teléfono y no lo logré. Llené un mail en el formulario de contacto del cual no tengo copia, todo el 06/07.
no recibí ni siquiera una respuesta automática. Nada.
tuquejasuma ya me ayudó antes. Espero puedan hacerlo ahora.
gracias
creanlo o no, a los 5 minutos de enviar este mail se comunicaron de grimoldi.
tuquejasuma es lo más efectivo que existe.
fuera de broma, aparentemente el tema se encaminó.
les escribiré nuevamente para comentarles como siguió.
me dijeron que en 48 horas me enviarían por mail una etiqueta para pegar en el paquete y un correo pasaría a retirarlo.
les cuento como sigue mañana, que se cumplen las 48 hs
Entrega e información de la misma
No indican bien los días de entrega los mails no llegan a tiempo si te los me envían no se entienden te mandan el número de tracking querés hacer el seguimiento y no te aparece colocas el número de compra te dice que no está querés hablar por whatsapp no hay nadie ni t…
Compre en outlet salomon y no recibi el producto
Compre dos productos en el outlet salomon - grimoldi y nunca recibi el producto, el mail viene rebotado
Cambio
Compré unas ojotas, las usé un día y me hacian doler en la parte del dedo del pie izquierdo. Escribí a atención al cliente y me dijeron de llevarlas al local más cercano para realizar evaluación de calidad. la encargada del local no fue receptiva con mi problema. Fina…
Sandra C
Hola, lo publicadte en algun otro lado? Tu queja?
Viviana B
No Sandra, no uso redes sociales
Viviana B
Sigue la historia de Grimoldi. Hoy recibí por mail la etiqueta para pegar en el envoltorio, que en teoría pasan a retirar en 4 días hábiles. Por ahora, expectativa armada. Les sigo contando las novedades.
Sandra C
Yo pase por ese paso, envie, recibieron y hasta ahora me dieron un mail como reintegro pero el dinero no!! Me tienen q reintegrar el dinero a mp.
Viviana B
Hasta el jueves 23 debo esperar que se cumplan los 4 días hábiles para que retiren el producto defectuoso.
Gracias!
Viviana B
Mi devolución fue retirada ´por OCA el 20/07. Desde el 25 figura como procesado en la planta Velez Sarsfield de Oca. Acabo de hablar con atención al cliente de OCA y me dijeron que entre martes y miercoles lo enviarían a Grimoldi. Si así no ocurre, sumaremos un reclamo a OCA. Gracias.
Lila S
Estuve reclamando desde hace largos días por una compra que realicé el día 12/9 ya que se demoraron excediendo el plazo de entrega. En el día de hoy volvi a reclamar y me informaron que habian tenido un problema con Andreani y que para que me llevaran en el nuevo plazo que me habian dado en los últimos reclamos, lo iban a hacer mediante un servicio de correo interno y así fue. Por fin hoy me llegaron los zapatos por los que había pagado. Cuando abro la caja para probarmelos, me enviaron el zapato dreceho en el número solicitado y el izquierdo con al menos 2 tallas menos. No pueden ser tan inoperantes! Ahora me queda por tarea conseguir el par correcto, ya que no hay mas stock del producto. Si compraste el producto con el Código Thoella-97 Negro en número US 7.5 EU 38, por favor contactate conmigo que va a ser más facil que darle ese pedido a Grimoldi.
Viviana B
Después de mucho, me contacté por whatsapp con el número 54 9 11 **** **** y ellos me solucionaron el problema. Gracias a tu queja suma.