Contactar a Grid

8 Junio 2026 03:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Grid

Cobran pero no envían

Realice una compra online. Llego el ok de pago de un adicional por el envio express, nunca despacharon el producto y no responden por ningun medio de contacto.

Publicado 23 de Octubre

Donde esta mi pedido

El dia jueves 12/10 realice una compra de unas zapatillas por la pagina web de grid, el pedido y el pago fueron confirmados instantáneamente pero según el mail de referencia el envío seria enviado a partir de la facturación la cual jamás llego. En la pagina el envio figura en preparación con fecha …

Publicado 21 de Octubre

[SOLUCIONADO] No recibo mi compra

Compre y no llego mi pedido

Solucionado 05 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Compra que no llega,sin respuestas

Realice una compra ,ya que decia que en un dia habil llegaba,era para regalar por el dia de la madre, la verdas que pasaron 4 dias y no tengo una respues ,envie msj,wsp y son todaa respuestas automaticas,es una verguenza.en msj de instagram me contestan :"buenas tardes, respondemos por orden de lle…

Solucionado 27 de Octubre

[SOLUCIONADO] Estafadores

El 08/10 realice una compra por la web oficial de grid, que me llegaba el 10 /10 , ya aun no tengo novedaddes,mande msjs ,emails y ni una respuesta ,son unoa e*****dores

Solucionado 17 de Octubre

No llega el pedido

Compre una zapatillas supuetamente llegaban 10 octubre o es 11 y nada y viendo todos los comentarios negativo ya m da desconfiansa

Publicado 11 de Octubre

No me devuelven el dinero

Llevo hace días,mandando correo electrónico y no me solucionan la devolución de dinero,de las cosas que devolví,el pedido lo recibieron el 02/10/23 y todavía no me dan respuesta

Publicado 09 de Octubre

No me llegó una compra

Hola en el día de ayer hice una compra, iba bien con el seguimiento por mail pero luego de que el transportista lo retiro no supe más nada y no me ha llegado

Publicado 28 de Setiembre

Envia nunca llego

Compre unas zapatillas spuestamente en 24hs llegaba. Hasta el dia de hoy no llego y ni contestan. Un desastre, no tenes donde llamar para reclamar

Publicado 15 de Setiembre

No llegó mi producto

Compré un buzo hace 5 dias y pagué un envio prioritario de 24 hs. El producto nunca llegó y no dan respuestas. Te mandan a hablar con un bot que parece que te toma el pelo.

Publicado 08 de Setiembre