Contactar a Granja Iris

28 Mayo 2026 23:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Granja Iris

Faltante

Compré un paquete de salchichas de 12 y vinieron 11.

Publicado 03 de Noviembre

Faltante en el paquete

Mí reclamo se refiere al faltante de una salchicha en el paquete de 6. Vinieron 5. Tenemos fotos y videos del paquete en cuestión. fecha lote 14-11-24 t4. esperamos nos puedan resarcir ante este reclamo. gracias

Publicado 06 de Octubre

[SOLUCIONADO] Plástico en la salchicha

Estaba comiendo una salchicha mi hija y adentro había un pedazo de plástico azul. La verdad no suelo comprar salchichas y después de esto menos. Muy desagradable

Solucionado 24 de Setiembre

Granja del sol

Las patitas de pollo que compré congeladas estaban todas deformadas y pegadas no se podían separar no se podían descongelar algunas y otras seguir dejándola en el freezer tengo fotos un desastre

Publicado 16 de Agosto

Paquete de salchicha

Hola buenas tardes, querían informales que el dia de hoy compre un paquete de salchichas y vino una casi a la mitad, me parecen de buena calidad pero esto me bajo un poco a consumir sus productos.

Publicado 17 de Julio

[SOLUCIONADO] Compramos un paquete de salchichas granja iris de 6 unidades y sólo vinieron 5

Buenas tardes, el día 24/05/[números], compramos un paquete de salchichas granja iris de 6 unidades, y al abrir el paquete, vimos con sorpresa que sólo había cinco!! intenté ver un mail o contacto para reclamar, pero solamente redes sociales encontré, y buscando llegué a tuquejasuma. veo que hay …

Solucionado 02 de Junio

Compre un paquete de 12 salchichas y vinieron 11

Hola buenas tardes. Compre en el local el porvenir de la localidad de tornquist, un paquete de salchichas de 12 y vinieron 11. que se hace en este caso? muchas gracias

Publicado 10 de Abril

Faltante de producto y mal estado

Hola me vinieron 5 salchichas cerradas al vacío sin pérdida en un paquete que deberían de venir 6. no obstante tienen manchas negras/verdorsoas. Hecha de vencimiento 5/4/[números]. Me comuniqué con granja iris, me cortaron, la serenísima también y no hacen nada. Llegué a esta página gracias

Publicado 27 de Marzo