Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Granja Iris
Ricardo G
Compré unas salchichas de seis unidades granja iris y estaban de cor gris. El paquete aireado y con algo de líquido y de olor fuerte. Justamente lfué en el .isno lugar q hace unas semanas .e pasó con otra marca de salchichas. Tengo fotos del producto para quien lo requiera
Publicado 21 de Abril
Gabriel P
Compré paquetes de salchichas granja iris vencimiento 31.05.25 y me llegó con 5 salchichas en vez de 6 como dice el paquete.
Publicado 19 de Abril
Claudia J
Hola compré 3 paquetes de 10 salchichas y 2 que cuando abrí me dí cuenta que tenían solo 8 salchichas.
Publicado 12 de Abril
Martina E
Hola soy martina esteves compré un paquete de 12 unidades de salchichas granja iris y me vinieron 11.
Publicado 04 de Abril
Melania
Buenas tardes, quería informar que compro salchichas para mi comercio y me vino con una salchicha de menos y así no puedo vender porfiss
Publicado 03 de Abril
Natalia Z
Siendo el día 31/3/[números] realice una compra en el supermercado toledo e hice compra de un paquete de salchichas por seis granja iris, al llegar a mí casa me doy cuenta que el paquete traía cinco salchichas estando el paquete correctamente cerrado
Publicado 01 de Abril
Lucila
Compre salchicas ×6 granja iris,el cual 1 paquete me llego con 1 salchicha por la mitad
Solucionado
DAIANA A
Compramos un paquete de salchicha de 12 de la marca granja iris y vieron 10
Publicado 18 de Marzo
Sofía T
Vinieron 5 salchichas y no 6.
Publicado 11 de Marzo