Un paquete de salchicha de 6 y vino 5
En el.dia de hoy 29 de octubre [números] alrededor de las 12 pm compre en un almacén un paquete de salchicha de la marca granja iris y el paquete me vino con 5 salchichas
Publicado 29 de Octubre
Publicado 29 de Octubre
Hola buenas tardes. vinieron 11salchichas en vez de 12. 06 del 12 del 25 código [números]
Publicado 28 de Octubre
Compré un paquete de salchichas grandes iris de 6 unidades y vinieron 5. Fecha de vencimiento del producto 20/11/[números] con codigo de barras 7 [números] [números]
Publicado 22 de Octubre
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6 varios paquetes.
Publicado 28 de Setiembre
Compre un paquete de salchicha de 6 y me vino 5 salchicha
Publicado 26 de Setiembre
Compré un paquete de salchichas x 6 y había 5
Publicado 14 de Setiembre
Buena noches..!! compramos un paquete de salchichas en el envase venían 5 salchichas y una x la mitad de las 5 salchichas todas venían mal cortadas
Publicado 10 de Setiembre
Compré unas salchichas ayer que están bien de vencimiento pero a la hora de comerlas se notaban como “fibrosas” (siempre compro y nunca las había sentido así) y también tenían puntos marrones. Terminé tirándolas.
Publicado 01 de Setiembre
Buenas acávo de comprar un paquete de salchichas de 12 y al ponerlas a cosinar veo k solo ay 11
Solucionado 11 de Agosto
Hola, ¿cómo están? les cuento que hoy compré un paquete de salchichas de 6… pero cuando abrí el paquete había solo 5 ?. parece que una se escapó en el camino. Les mando foto para que lo vean. ¡espero su respuesta! gracias
Publicado 10 de Agosto