Reclamo a Granja Del Sol
Las patitas están desagradables. Compré un paquete carísimo y son incomibles, no entiendo si cambiaron la receta de repente pero son blandas, pastosas y con 0 sabor a pollo, nada que ver con las que compré toda la vida. Voy a tener que tirar comida a la basura porque a ustedes se les ocurre comunicar "más crocantes" cuando claramente esa no es la única diferencia.
Espinaca amarilla
Compre dos paquetes de espinaca granja del sol y uno vino con hojas amarillas
[SOLUCIONADO] Cuerpo extraño en el medallón veggies
Compré medallones veggies de lentejas y arroz yamani, y cuando los estaba haciendo en la sartén en uno de ellos había algo azul, cuando metí el cuchillo para ver qué era salió un cilindro tipo pajita pero masiso azul, menos mal que lo ví si me lo trago me quedo atragan…
Plástico encontrado en milanesa
Hoy al mediodía encontré en una milanesa de arroz y verduras un plástico azul, que parece una cinta, envío este mensaje para tener precaución.
Marisa A
Son desagradables. un asco. Yo le cociné a mi nena guadalupe unas patitas de este nuevo paquete y casi me vomita todo. Le quedó un dolor de estómago impresionante. Yo fui a ver que tenian las patitas y al parecer toda esta cantidad de pan rallado absorve acéite a montones. No se porque hacen eso sabiendo que nenes chiquitos consumen tambien las patitas. Quieren hacer algo ''Mas Saludable'' y lo hicieron peor. son un asco, pastosas, chiclosas, blandas, no tienen sabor a pollo, tienen sabor a Aceite. casi me la descomponen a la nena estos enfermos!! yo les pondria una denuncia y todo.