Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Google Play
Julian
Como usted pudo perder la demanda a y algo la nueva actualizacion de garne no esta tan buena sobre la estrella heroico es un poco indeciso y a cr7 le kedaria bien moverse con el personaje
Publicado 28 de Mayo
floraquiroga
Me ice la cuenta asé mucho y perdí el gmil y la contrac ña
Publicado 26 de Mayo
Pablo J
La aplicación uma nunca termina de cargar. Queda girando el circulito al lado del logo de uma y nunca termina de cargar. No se puede usar.
Publicado 26 de Mayo
Zambon M
Al querer ingresar a la apps,me dice ocurrio un error intentelo mas tarde.,pero ya pasaron 2 dias y sigue igual
Publicado 24 de Mayo
Yosnery A
Quiero abrir mi cuenta rappi para completar mi registro pero no recuerdo la clave y perdí el correo no sé qué hacer porfavor ayudaaa
Publicado 21 de Mayo
Luis A
Yo estaba usando mi cuenta de g2a hace tiempo y le compré una tarjeta de <a href="/google-play">Google Play</a> a esta gente y a los días cuando quería verla no podía porque supuestamente incumpli con las políticas
Publicado 21 de Mayo
Perla B
Me debitaron 29.90 dólares en mi tarjeta de crédito . Supuestamente de google california
Publicado 19 de Mayo
Julio A
Bueno tengo cuenta asociada a google y cambie de tlfnn tengo una huawei y7p y no es compatible con google... Como. Hago para jugar??? o pierdo la cuenta y lo que he invertido...?????
Publicado 17 de Mayo
Jhon E
Estimado
google garena
para su informacion necesito la devolucion de mi dinero que se han deescontado sin mi autorizacion de la tarjeta. Por este motivo presentare una denuncia sino me devuelven el valor descontado sin la debida autorización.
Publicado 17 de Mayo
Erick S
Quiero mi cuenta garena mi id [números]
Publicado 14 de Mayo