El deposito
Deposite [números]mil y me lo pusieron en saldo y no me deja jugar y no puedo verificar mi emil
Publicado 13 de Octubre
Publicado 13 de Octubre
Tengo descuentos todos los meses de pet society nunca me inscribí no se lo que es. Desconocí el pago en mastercard me cambiaron la tarjeta y sigue el debito.
Publicado 15 de Setiembre
Buenas necesito que se contacten de manera urgente,para solucionarme un grave problema con aplicaciones que ustedes tienen autorizadas en el play store como es posible que tengan a seda crédito,moni amigo,mega billón y el peor de todos efectivo plus que amenazan de muerte y con la perjudicacion de …
Publicado 12 de Setiembre
Desconocer descuento realizado en mi tarjeta de crédito cordobesa mastercard
Publicado 12 de Agosto
Les compré a royalbrasil una mochila de viaje a $ [números] , pague con la tarjeta visa el 9 de julio. Me enviaron el mail con el número de Compra, nunca me llegó la mochila y no me contestaron ninguno de los mails
Publicado 07 de Agosto
Google quvideo hk me ha desconectado [números].01 soles de mi tarjeta de ahorro si haber haber adquirido el servicio
Publicado 03 de Agosto
Hoy reitere a google el pedido de retirar resultados con mi nombre en el sitio h***s//:movie.com por una promocion de charlas de la abogada **** ******** en la que escribi consultas. no fueron retirados en anteriores oportunidades y no se si en esta se retiraran. no son de contenido malicioso per…
Publicado 21 de Julio
No me deja hacer ningún gasto en ningún juego
Publicado 16 de Julio
No me deja gastar nada en los juegos
Publicado 16 de Julio
No se de donde es que sale un cargo que me están cobrando 25 dólares sin yo haber comprado nada porfavor necesito saber de donde es la compra
Publicado 29 de Junio