Contactar a Google Play

Ha solucionado un 5% de los reclamos

4 Junio 2026 18:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Google Play

Baneo de cuenta por uso de hacks y scrip

Hola garena a mi me banearon la cuenta por uso de hacks scrip pero me arrepiento mucho y si tuviera un deceo desearia que me desbanearan la cuenta con este gmail juanitopotoflojo[números]@gmail.com por favor lo unico que te pido porfavor porfi los jugadores nesesitamos eso por favor

Cuenta google ads

Nunca instale ni use la cuenta de la aplicación google ads. Y me hicieron un débito en la tarjeta de crédito en dólares.

Me cambiaron la contraseña

Yo compré una cuenta de buena fe y me cambiaron la contraseña y ya no puedo entrar al juego y este es la id de la cuenta[números]

Publicado 14 de Junio

[SOLUCIONADO] Movimiento de compra q yo no realicé

Me quitaron [números] por una compra q yo no realice según de google california desconozco q es lo q venden y aparte yo no he proporcionado los datos de mi tarjeta en ningún sitio. Exijo una aclaración

Solucionado 29 de Junio

Yo compré en pesos y me cobraron en dolares

Hola yo compré un libro por google play el libro esta en pesos argentinos y cuando me fijo en los consumos de mi tarjeta visa figura la compra en dólares!!! y me costo mucho más que el precio que costaba el libro en pesos argentinos

Publicado 11 de Junio

Poder entrar en la aplicación del brubank

Queria explicarle, que mi cuñada puso un cbu de la cuenta del brunbak que anses le otorgó. El problema que ella tiene, es que no puede entrar en la aplicación del banco brubank, porque yo puse mi gmail para poder hacerlo, pero el problema es que no me llega el mensaje en mi gmail.

Publicado 08 de Junio

[SOLUCIONADO] Baja de servicio

Ya solucione mi problema quiero dar de baja el servicio

Solucionado 24 de Junio