Reclamo a Google Play
Busque por demás de que puede ser ese "google kay richey" y no hay ni información de eso en ningún lado ni de algún servicio de google. Todavía sigue pidiéndome plata. Es injusto que tenga que dar de baja la tarjeta por ésta entidad estafadora
Ayuda para recuperar correo de gmail
Hola no puede acceder más a cuenta de gmail desde que perdi mi teléfono anterior y en ella quedo el correo abierto y no puedo ver el código para cambiar la contraseña
Problema
No me dan de baja en google play store
[SOLUCIONADO] No recibo códigos de free fire en gmail
Hace poco cancelé una configuración o suscripción relacionada con gmail y desde ese momento dejé de recibir los códigos de verificación de free fire en mi correo. Ya revisé spam, correos bloqueados y configuraciones de gmail, pero los mensajes siguen sin llegar. Necesi…
Lady L
a mi tambien me acaba de suceder lo mismo que falta de seguridad con las tarjetas y con google play
horaciocor
A mi también me pasa lo mismo,me cobran 49.99 dólares y encima el banco tampoco me una solución,por favor nose q hacer
Óscar G
Te dieron alguna solución?A mi me paso lo mismo
Hernan C
Corresponde a una suscripcion de la APP " Fancy Slime" de Kiki Fun Games. mi sobrino lo instaló sin saber, y automaticamente genera una suscripcion y cargo a la tarjeta.
Kristel S
Hola estoy en el mismo.caso que tu!mi hijo instalo tengo miedo que me sigan jalando de la tarjeta que isiste
Gerson M
a mi tambien me pasa lo mismo
Gerson M
a mi robaron tambien
Jose Q
ME ACABAN DE DESCONTAR EXACTAMENTE LO MISMO ME QUIERO MATAR CASI $****!!
Nahuel M
Me pasa lo mismo ese kay richey me pide 40 y no se de que es de google por lo que veo tengo que darla de baja a mi tarjeta ?
Juan M
Me acaban de cobrar 36.*** mil pesos necesito una solución. Yo no e comprado algo que sea tan caro
Óscar G
Me quieren cobrar 49.99 dólares en algo que nunca autorize. Alguno le dieron alguna solución?
Jesica P
Lo siguiente que hice es desuscribirme a PayPal dar de baja a todas las suscripciones *con la ayuda de una app* (que te muestra a todo lo que estás suscripto) y pedí una nueva tarjeta. Y no me llegaron a pedir ningún monto más. Desconozco el ente, del que pide plata. Y además nadie se hizo cargo ni se hace cargo. Si hubiese tenido el monto que me pedía me lo sacaba y a llorar sola pero por suerte tenía menos y nunca pudo sacarmelo. Mi solución fue esa desuscribirme de todo y pedir una nueva tarjeta.
Sebastian L
por favor como hago para que no me sigan cobrando
que robo
Kristel S
Que poca madre de google play y del juego de Fancy slime