Reclamo a Goji Life
Con fecha 23 de enero por Facebook se promocionaba el producto tone [números] utilizando imágenes de [nombre] valcarcel... Se lleno un formulario con datos personales previo pago lo hice por tarjeta visa débito luego la página se colgó... No se emitió orden del pedido.. En el banco se registro la compra. Y no he recibido por correo ninguna notificación al respecto el monto de la compra fue de [números].89 por 5 frascos. Para perú. Piura.
Fecha vencimiento 10/2019
Este producto que dispongo gojilife vencio el 10/[números], todavía se puede ingerir o es riesgoso para mi salud?
Estafa
Hola soy [nombre] compre goji life hace varios años y aun no llegaron y ya me lo descontaron de la tarjeta de credito.
[SOLUCIONADO] Quiero saber si está persona está autorizada para vender sus cremas
Realicé mi pedido con esta persona quiero saber si está autorizada por ustedes y no ser víctima de una estafa, el pedido se supone que llegara mañana lunes 06 de abril el pedido lo realice el viernes 03 de abril de [números].es pagó contra entrega, quiero verificar si …
Marcela F
No he recibido el producto y me gustaría me devuelvan el efectivo..
Marcela F
Hasta el momento nada de solución ni se han comunicado siquiera
Marcela F
Hasta hoy no hay respuesta...
Ayer recibí los productos Tone tal como se había. Solicitado