Reclamo a Gocuotas
Mi quija es con la plataforma go cuotas, realicé una compra de un celular y luego que confirme la compra me arrepentí, envié mail, escribí a un nro de whatsapp de la empresa y no he recibido ninguna respuesta, y por mail ya me notificaron de que el celular fué despachado, quiero recuperar el dinero que deposite, gracias.
Dinero (monto) mal enviado
Hice un pago a gocuotas de 32.[números] y no impacto en el sistema ya que no era el monto exacto a pagar,ya intente contactar con gocuotas por medio de email,facebook e instagram y no me dan respuesta ni soluciones a mi problema ni me dan un asistente humano para que t…
Libre de deudaa
Quiero sacar libre de deudas.
Adelanto
Estoy intentando hace días hablé con un asesor pero es imposible. tengo una validación de identidad pendiente y no hay manera de hablar con alguien
Griselda
Mi reclamo no ha sido solucionado, ni ha respondido a las vías de comunicación que brindan.
Griselda
Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta, no me quedó otra opción de recibir el equipo, antes de perder el equipo y el dinero depositado.
Griselda
No hubo ninguna respuesta por parte de la empresa al día de la fecha y ya voy pagando la 1ra cuota para no perder el dinero depositado y el celular en cuestión.