Reclamo a Gocuotas
Tengo consumos en mi tarjeta de crédito de la empresa menos cotas que tiene los mismos accionistas que pet society s.r.l. (que ya tiene varios reclamos en esta página). Y que herfolge s.r.l. (también con denuncias). Todas las empresas creadas entre marzo y mayo [números], todas con denuncias por consumos no solicitados. Mi tarjetas son del banco nación. Me dieron de baja los plásticos porque, evidentemente, mis datos fueron bulnerados
Una tranferencia que no me descuentan
Ayer page la cuota y no me la descontaron quiero una respuesta lo page por tranferencia
Doble débito
Hice una compra en mimo por medio de go cuotas y me descontaron dos veces la cuota 02. Nunca me reconocieron el doble débito.
Go cuotas
Quiero entrar a mí cuenta pero perdí mí gmail. Me dejan hacer otro nuevo pero a la hora de entrar a go cuotas me dise fallo de la verificación siempre que intento entrar hace lo mismo
Federico H
Recibi un debito automatico de la empresa Herfolge que jamas contrate ni conozco. Mi tarjeta es de Banco Santander . Debi realizar denuncia y dar de baja la tarjeta de Crédito.