Reclamo a Gocuotas
Hola buenas tardes, me comunico por que tengo generado un convenio de pago con ustedes que vengo pagando todos los meses en termino, menos este mes que me atrase y pague y envíe el comprobante, resulta que cuando genere el convenio de pago me bloquearon el ingreso a la plataforma y veo hoy en la aplicación de mi tarjeta de crédito 6 débitos realizados el dia 15/10/[números] de
go cuotas [números],36
[números],94
[números],32
[números],80
[números],80
[números],08
en total me debitaron sin mi autorización y teniendo generado un convenio de pago $ [números],30.
envío la captura de la aplicación de mi tarjeta y solicitó de inmediato el stop debit y el reintegro total del dinero, en caso contrario voy a tener que hacer las denuncias correspondientes.
Dinero (monto) mal enviado
Hice un pago a gocuotas de 32.[números] y no impacto en el sistema ya que no era el monto exacto a pagar,ya intente contactar con gocuotas por medio de email,facebook e instagram y no me dan respuesta ni soluciones a mi problema ni me dan un asistente humano para que t…
Libre de deudaa
Quiero sacar libre de deudas.
Adelanto
Estoy intentando hace días hablé con un asesor pero es imposible. tengo una validación de identidad pendiente y no hay manera de hablar con alguien
paula P
No
paula P
Nada nadie se comunicó conmigo