Reclamo a Gocuotas
Soy comerciante y tengo gocuotas la aplicacion cuenta con una opcion de anulacion del credito echo yo soy el administrador de la cuenta y mis empleados tienen la opcion de anular tambien los creditos no siendo administradores esto es un herror ya q hasta por equibocacion lo pueden anular ellos y yo no cobrar el producto q vendi ya me paso 2 veses y ellos no se hacen cargo
yo lo q les reclamo q anulen esa opcion de los vendedores para q en el caso de q quieran anular un credito por x motivo yo pueda ver el motivo de la anulacion y anularlo yo
Dinero (monto) mal enviado
Hice un pago a gocuotas de 32.[números] y no impacto en el sistema ya que no era el monto exacto a pagar,ya intente contactar con gocuotas por medio de email,facebook e instagram y no me dan respuesta ni soluciones a mi problema ni me dan un asistente humano para que t…
Libre de deudaa
Quiero sacar libre de deudas.
Adelanto
Estoy intentando hace días hablé con un asesor pero es imposible. tengo una validación de identidad pendiente y no hay manera de hablar con alguien
alejandro G
los creditos q hacemos tiene un boton en la aplicacion q se pueden anular sin pedir autorisacion al administrador ese boton de anulacion lo tendriamos q tener unicamente los administradores ya q por un herror los vendedores pueden anular dicho credito y pierdo la plata y la mercaderia ya q me paso y no lo puedo cobrar porque esta anulado por herrror
este herror es grave lo tendrian q sacar de los vendedores