Contactar a Giama Fiat

Reclamo a Giama Fiat

No entregan en la cuota pactada, estafan con el marketing y lucran con el dinero

Soy suscriptor de un plan, resulta que yo y mi pareja queremos comprar una fiorino, lo cual jonathan mujica nos aconsejo que si queriamos retirarlo con $[números].[números] en la cuota pactada nro 2. Deberiamos suscribirnos al plan cronos ya que ese lo fabrican acá en argentina y así la entrega de la fiorino se hace más rapido. Lo cual resulto un engaño ya que licitamos con $[números].[números] , pagamos 5 cuotas estamos al día y resulta que ahora nos dicen que para poder retirar el vehículo necesitamos $[números].[números] o $[números].[números] . Y que encima debemos hacer el cambio de modelo. Ya que en el plan esta suscripto por cronos siendo que nosotros queremos retirar una fiorino, jonathan mujica reiteramos nos hizo mentir en el control de gestión de calidad. Lo cual, entregamos dinero de seña y tampoco nos quieren devolver. Y nosotros necesitamos retirar el vehículo por eso justamente nos suscribimos al plan. Solicito nos digan como podemos solucionar este problema, caso contrario iniciaremos las acciones civiles y judiciales pertinentes al caso ya que están lucrando con el dinero de gente como nosotros trabajadoras que decidimos apostar en esta concesionaria giama. Resulta que ahora nos dicen que para poder retirar minimamente debemos entregar la mitad del valor del vehículo, si sabiamos eso no nos hubiemos suscripto ni invertido tanta plata pagando en cuotas del plan ni entregando seña por adelantado.
la verdad concesionaria giama no lo recomendamos. Pesima atención por parte de sus asesores, no cuidan a sus clientes, ya que si realmente les importaran se comunicarian para brindarnos una solución y coordinar la entrega pactada del vehículo brindando los requisitos que debemos juntar para poder acceder a la entrega de la fiorino 0 km. Y solucionar el problema del cambio de modelo. Ya que queremos una fiorino color blanca. Y no un cronos.-

• Carlos G

No