Contactar a Giama Fiat

Reclamo a Giama Fiat

Giama av la plata218 caba estafadores

Adquirí el día 01/06/[números] una financiación de un auto peugeot [números] active pach plus con la vendedora camila la cual en medio de la venta se contactaba con su supervisor alejo [nombre] constantemente, fueron a revisar mi historial financiero para ver si aplicaba para un pago de $[números].[números] inicial y el resto ser financiado por giama (como se hacen llamar públicamente pero que en realidad son nexoautomotriz) me dieron el ok de mi estado financiero, posterior a esto empezó la vendedora en una hoja a escribir como seria el proceso y estando yo con mi marido fuimos viendo y tomando lo que nos decía que indicaba que con los $[números].[números] de pesos sacaba el auto de la agencia en un plazo no mayor a 45 días desde ese momento; nos decia en la charla que escribía en la hoja como 70/30 (70% financiado y 30% en la entrega del auto) para lo que le indique, no tengo 30% para cuando entregan el auto, si, capacidad de endeudamiento para pagar por mes, a lo que me responde ella con autorización de su supervisor que me quede tranquila que ese 30 % es financiado por el lugar, que yo solo responda al spich que ella me estaba escribiendo para pasar las preguntas de calidad, que del resto se encargaban ellos, deposite los $[números].[números] al cbu [números] a nombre de nexo automotriz s.r.l enviado por ella a mi whatsapp seguido a esto toda la semana del 3 de junio al 9 de junio me llamaban camila y su supervisor 5 a 6 veces al día para recordarme que decir en los llamados de calidad.(llamadas todas grabadas) para lo que les pedí que me dieran la seguridad de que sacaba el auto solo con esos 2 millones de pesos y siempre me decían tranquila que si y será en un plazo de 30 como mucho los 45 dias, pero a su vez este alejo [nombre] me indica que el auto me lo entregarían del 1ro al 10 de julio en un llamado que le entrego camila su telefono y eso no sucedió y ahora me dicen que soy morosa con un plan de ahorro que yo no firme y que el documento que me mandan esta con una firma que no es miae*****

• Ana

No, de hecho ya hice denuncia penal por falsificación de firma y retención indebida de dinero +estafa

• Ana

Esta ya en la fiscalia y el
      juzgado la demanda por estafa y falsificacion. De documento que hicieron ellos con una firma que no es mia, pero los sinvergüenza siguen llamandome pidiendome una cuota por mes.

• FCAPLAN O

PEUGEOT RECLAMOS - Por favor brindenos por aquí su número de teléfono y Mail/correo electrónico para comunicarnos con usted por su reclamo.

FCA PLAN OFICIAL.

atapazana*gmail.com