Contactar a Giama Fiat

Reclamo a Giama Fiat

Estafadoresss

Son unos e*****dores compré un fiat mobi, licitando con 12 cuotas y así poder pagar el resto de las cuotas mas un usado supuestamente el vendedor ***** ******* me aseguró que en 40 dias tendria en auto. Ya van 3 meses ,siguen mintiendo y ya no atienden el teléfono

• Alcira N

Hasta la fecha no se comunicaron para ver como solucionar el problema.
    Por los demás comentarios que pude leer, creo que es su forma de trabajar: jugar con la gente y sacarle la plata

• Alcira N

Hasta la fecha ni se contactaron para solucionar el problema

• Alcira N

No tuve ningún tipo de respuesta, el vendedor al no contestar mas nuestros llamados , nos acercamos a la concesionaria y se escondio. Nos atendió otro vendedor diciendo que era jefe de ventas y nos hizo el mismo cuento cuando le pedí el contrato veo que no había ninguna firma.
        Por favor gente no compren en esa Agencia!

• Alcira N

Nadie me llama para darme.una solución sigo esperando la adjudicación como me dijeron ellos

• Alcira N

Sigo esperando que me adjudiquen la licitación hasta ahora sigo esperando.
            Lo peor es que han llamado en representación de fiat y me pidieron plata lo cual realice confiando en que iban a cumplir , pero siguen *******

• Alcira N

No hubo solución de parte de la agencia una vez que puse el dinero ya no atendieron más el tel. No son confiables.

• fiatplanfc

Buenas tardes ALCIRA, si ha tenido inconvenientes con la entrega de unidad o su cuota por favor brindenos su número de teléfono con codigo de area asi uno de nuestros asesores se comunica con usted por su reclamo.

ACLARACIÓN: solo debe escribir por aqui su número telefónico. Su consulta/reclamo será atendida una vez que nuestros asesores administrativos se comuniquen con usted.

Más reclamos hacia Giama Fiat