Contactar a Gespo

13 Julio 2026 18:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Gespo

Me siguen cobrando y ya pague

Básicamente debía a adelantos préstamo y mediante el estudio jurídico gespo pague y ahora me sigue apareciendo en la cuenta de adelantos préstamo que sigo debiendo,no voy a pagar hasta que me den una explicación porque me siguen cobrando

Publicado 30 de Setiembre

Hostigamiento y negativa del acuerdo

La entidad gespo me ofreció un convenio otra cancelar la deuda, anteriormente me hostigaron a abonar una deuda millonaria, cuando pude juntar pata abonar el convenio se negaron y me amenazaron con hacer acciones legales que me perjudican, cuando le solicite el nombre d ela persona que tenia mi lega…

Publicado 10 de Setiembre

Me siguen cobrando y ya pague

Hola soy diego mi reclamo es que tenía deuda con adelantos préstamo y paso por estudio gespo y me hicieron una oferta de pago y pagué el día 30/07/24 y me dieron el libre de deuda y en la cuenta de adelanto me sigue figurando la deuda son unos chantas ,si me pueden ayudar

Publicado 09 de Setiembre

Libre de deuda no enviado

Hola desde el 19/08 tenían que haberme enviado el libre de deuda, pero todavía no me enviaron nada ,y todos los días,,me dicen que todavía no lo envían

Publicado 27 de Agosto

[SOLUCIONADO] Hice convenio y no me sacaron la deuda

Hola yo hise un convenio para q me den el libre de deuda y no me contestan si contestan me dicen q lo saque de internet y sigue saltando la deuda llamo y no me atienden.

Solucionado 19 de Agosto

Gespo

Tenia un plan de pago con ellos ,pero a la 4 cuota me dejaron de responder los mensajes. Ahora me llaman de otro estudio diciendome que no figura en ningun lado las cuotas que pague . No responden los mensajes. Quedan con las dos tildes.

Publicado 10 de Agosto

Pagando deuda me anotaron igual en el veraz

En el mes de enero llegamos a un acuerdo de pago dando un anticipo y luego 10 cuotas de 90.[números] partir del mes de febrero [números] terminando dicho acuerdo en el mes de noviembre del [números] les estoy pagando todos los meses y en el día de ayer recibo un aviso del veraz que este estudio m…

Publicado 02 de Agosto

Necesito el libre de deuda

Termine de pagar un plan de pago de una deuda y no me dan el libre de deuda, ni tampoco me dicen como sacarlo.

Publicado 24 de Julio

[SOLUCIONADO] Libre de deuda

Solicito mi libre de duda

Solucionado 18 de Agosto