Reclamo a Gespo
Hoy me mandaron mensaje para que comunique con ellos.me comunique y me informaron imperativamente que mi legado de la deuda con Efectivo Si había pasado a ellos desde el 2 de abril.hoy siendo 29 les pido tiempo hasta junio y me lo niegan .no impirtandoles q cobro un 40% del sueldo. Y tratándome irresoetuosamente que el problema era mio
Que dejen de hostigar, ya esta resolviendo el abogado si recibo otro tipo de hos
Están violando leyes de consumidor y protección de datos personales, además de reclamar supuesta deuda, están hostigando y manejando se de manera abusiva que tambien estan violando la ley con prácticas abusivas, todo esto lo se gracias al doctor abogado que si continúa…
Libre deuda
Necesito el libre de deuda,hace más de 20 días hábiles que aboné lo acordado por una deuda de adelantos y ni siquiera contestan los mensajes ahora.espero respuesta de lo contrario tendré que ir a defensa al consumidor.
Libre deuda. ya pague
Holaa, mande los comprobantes de pago y no tengo respuesta
Maria G
No volvieron a comunicarse conmigo Debo hacerlo el día 8
Gespo Representante de Gespo
Estimada, lamentamos no haber resondido en tiempo su reclamo. Quisiéramos saber si pudo solucionar su deuda o quisiera que realizaramos algun con contacto con Efectivo Sí, para ver si podemos acercarle una solución. Muchas gracias
Maria G
Está todo en manos de mi abogado
Gespo Representante de Gespo
Gracias por su respuesta, no advertimos que podamos ayudarla de otra manera, razón por la cual damos por concluido el reclamo. Saludos cordiales.