Reclamo a Genesis Chile
Buenos días, con fecha 23 de agosto realicé una compra en genesi chile, a la fecha no he recibido nada, envié correos en reiteradas oportunidades y solo respuestas automáticas. En el último correo me respondieron que la fecha de entrega puede ser hasta 50 días. Eso no sale en ninguna parte al momento de comprar. Además, cambian las condiciones en forma arbitraria. A toda vista publicidad engañosa.
Cobro de entradas que habian sido devueltas
Hicimos la compra de 3 entradas para lollapalooza por un total de $[números]. La operación fue hecha con tarjeta de crédito amex en 6 cuotas. a los pocos días de realizar la compra y faltando muchos días para el show, devolvimos las entradas, por medio electrónico, d…
Estafa genesis chile
En septiembre del año pasado, hice una compra, no recuerdo el número de orden, pero si, que eran 3 productos un brazalete y 2 collares, segun iba a llegar a fines de septiembre. No llegaron. Hasta el día de hoy no me han dado respuesta.
Estafa !!!
Compre hace un año !!!!!!! y nunca me respondieron ni atendieron mis solicitudes de reembolso no compren, no se dejen engañar por los precios, menos mal yo no perdí tanto pero perdí igual
Amalia M
no he recibido solución alguna de partes de Genesis Chile, solo respuestas automáticas a los correos enviados.
Amalia M
Ya han pasado dos meses y no he recibido mi pedido, es una verguenza como engañan a las personas.
ninguna solucion