Reclamo a Genesis Chile
Buenas noches, el día 9 de diciembre compré 3 chalas en esta página web, para regalos de navidad, cada una por el valor de $29.[números]. Al día de hoy, no ha llegado confirmación de cuándo llegarán. Además estoy revisando lamentablemente tarde la pág web y aparece que es una e*****.
envío el detalle de la compra para que ustedes me puedan ayudar, porque están prestando los servicios a una pág web que está e*****ndo a la gente.
pago confirmado del pedido #[números] de cuero chile - grupo genesi
favor necesito de su ayuda. Que lamentable que estos individuos hagan ésto con la gente.
quedo atenta a sus comentarios.
atte
viviana godoy
Cobro de entradas que habian sido devueltas
Hicimos la compra de 3 entradas para lollapalooza por un total de $[números]. La operación fue hecha con tarjeta de crédito amex en 6 cuotas. a los pocos días de realizar la compra y faltando muchos días para el show, devolvimos las entradas, por medio electrónico, d…
Estafa genesis chile
En septiembre del año pasado, hice una compra, no recuerdo el número de orden, pero si, que eran 3 productos un brazalete y 2 collares, segun iba a llegar a fines de septiembre. No llegaron. Hasta el día de hoy no me han dado respuesta.
Estafa !!!
Compre hace un año !!!!!!! y nunca me respondieron ni atendieron mis solicitudes de reembolso no compren, no se dejen engañar por los precios, menos mal yo no perdí tanto pero perdí igual
Viviana A
Nadie me ha respondido nada, no tengo ninguna respuesta de ellos. Y aún estoy a la espera.
Ojalá ésta pág web me pueda ayudar con éste problema.
Muchas gracias por preguntar!