Selene B
Buenos días. Me comunico por este medio para hacer un reclamo.
viajé el día viernes 4 de marzo de capilla del monte a merlo (se anuncia a ciudadela).
servicio de las 19:25 hs por <a href="/sierras-de-cordoba">Sierras De Córdoba</a>
tipo de servicio cama.
viajé acompañada de una me…
Publicado 09 de Marzo
marcela M
Coche [números] dia viernes 14 de enero sin aire ... viaje la falda -rosario...ventanillas hermeticamente cerradas . Caldo de cuiltivo en cada rincon.... Corruptos y coimeros cara dura q niegan todoooo a la empresa le importa nadaaaaa y los empleados peor q la empresa....mal educados intolerantes…
Publicado 14 de Enero
marcela M
Viaje de la falda a rosario sin aire. 42° temperatura. pague por un servicio de primera ...es decir no contamos q sacara la mugre pero al menos viajar con aire y llenos de alchol nos conformabamos.. Pero noooo....no solo la mugre y los olores sino tmb el desinters de todoooosssss.hice el reclamo x…
Publicado 14 de Enero
sandra R
Saque pasaje de discapacidad pero no me llega mail para viajar y es
hoy nadie responde
se reserva on line y antes de las 48hs la empresa gral urquiza debe enviar pasaje y no ocurrió .viajo hoy 21hs
Solucionado
02 de Enero
Marcela J
El día 24/12 compré pasaje atraves de central de pasajes para viajar el día 2/1/[números].desde la rioja hasta bs.as .recibi el pago pero no el pasaje.por favor necesito respuesta urgente.gcias.
Publicado 29 de Diciembre
Marcela J
El día 24/12 compré pasaje atraves de central de pasajes para viajar el día 2/1/[números]. Desde la rioja hasta terminal de retiro.bs.as. Y me mandaron comprobante de pago pero no el pasaje.por favor necesito respuesta.gcias.
Solucionado
30 de Enero
Nelson A
Hola buenas noches el reclamo es que me pusieron mal la fechas del boleto y quisiera que me lo cambiaran porque en ves de poner este mes me pusieron para el mes que viene es bien el dia pero mal el mes
Publicado 07 de Diciembre
Carolina D
Buenas tardes, envio los datos de este viaje por su empresa por el pesimo servicio brindado, sacandome coche cama, justamente para viajar bien ya que venia a rosario a dar una conferencia.
acuso a los conductores que siempre manejaban con exceso de velocidad (adjunto videos), claro, después suced…
Publicado 27 de Noviembre
Viviana
Estoy parada en villa maria porque se rompio el micro. Dicen que tenemos 2 hs de espera.
Publicado 05 de Noviembre
monica B
Como reclamar una caja que me olvide en el portaequipaje
Publicado 23 de Octubre