Contactar a General Urquiza / Sierras De Córdoba

Reclamo a General Urquiza / Sierras De Córdoba

Viaje de terror, 9 horas viajando sin aire. caldo de cultivo en cada rincon. 42°

Viaje de la falda a rosario sin aire. 42° temperatura. pague por un servicio de primera ...es decir no contamos q sacara la mugre pero al menos viajar con aire y llenos de alchol nos conformabamos.. Pero noooo....no solo la mugre y los olores sino tmb el desinters de todoooosssss.hice el reclamo xq mi hijo tenia q seguir hasta retiro en esas condicones nefastas. Voy primero a la ventanilla....decadente el personal q me atendio, (viejos canosos pelos corto de las ventanillas de chevalier)momias q deberian retirarse se piensan q somos todos ignorantes como su plantel de empleados..machirulos totales...mal educados...negaban todooooo. Son uds empresa q ofrece coima a la cnrt ...a la inoperante inspectora lakra como toda sus empresas. somos un grupo q la vio y vio tmb al encargadito de cuarta hablar dentro del micro...tienen un "encargado de ventanilla" q es totalmente mal educado e intolerante. Lejos de querer arreglar algo solo dijo q haga el reclamo...mientras mi hijo luego de 9hs tuvo q seguir otras 4 hs mas hasta retiro. Descaradamente me dijeron : señora no podemos hacer nada. Me trataron de mentirosa y q no sabian de los reclamos de las madres q estaban esperando en la terminal...nunca me atendieron los tel. Ninguna de sus empresas. Tenemos fotos de el estado en q se viajo durante las 9h ...filmamos como bajada d gente y subian sin tener un poco de higiene en los asientos ya q estabamos transpirando como inhumanos.inpotencia toral la nuestra...nosotros aun no pagamos la primer cuota de ese maldito viaje. Nunca pense q eran asi...un minima escucha del reclamo...pero nada...pero claro estamos en la argentina y uds juegan con las coiman. Pero no importa... Nosotros lo haremos a traves de las redes sociales con las respectivas fotos y cara visible de la empresa. Saludos...de mi parte ya nos estmaos encargando q esto se sepa publicamente. Recuerden uds q no todos somos ignornates y lakra. Tengan en cuenta eso para entrenar a sus empleados" saludos

• marcela M

No es muy clara la respuesta dada. Interpreto q sólo 1 pasaje de los 3 nos reconocen. Espero aún la aclaración q pedí hace 2 semanas

Más reclamos hacia General Urquiza / Sierras De Córdoba