Reclamo a General Electric
01/11/[números] que tal gente, les cuento que aun no tengo novedad cuando el servicio tecnico
Oeste Service va a concurrir a mi domicilio para la reparacion de dicho aparato ya que la empresa general electric consiguio el repuesto.
les cuento que el dia viernes 24/10/[números] quedaron que venina entre las 9.30hs a 12.30hs y no lo hicieron tampoco llamaron para justificar la ausencia. Sabiendo que ese dia yo iba a faltar al trabajo para atenderlos.
espero que haga algo la empresa general electric que es la responsable. Para terminar de una vez con este tema.
gracias
Plaqueta quemada
Se quemó la plaqueta del lavaropa general electric y no consigo en formosa capital. ¿dónde puedo conseguir?
Manija heladrea general electric ingenius
<no consigo la manija-heladera-general-electric-rgs[números]rgs[números]rrs[números] se rompio dos veces es de muy mala calidad
Wife's assistant
Las hornallas se apagan si ninguna razon. Repetidamente es muy deficil usarla asi... Sugerencias?
Lavasecarropas Ge Error E3a
¿Qué es el error e3a? Cuando tu lavasecarropas…
Nilda G
02/11/**** hola gente les cuento el proceso fue lento pero llego el dia en que me escucharon y cambiaron la plaqueta.