Contactar a General Electric

Reclamo a General Electric

Necesito un lavarropas que funcione

Hola! en mayo del 17 compre un lavasecarropas ge. Al traerlo a casa el aparato no giraba. Garbarino me lo cambio por otro igual, el cual no cargaba agua. Ante mi reclamo a garbarino me enviaron un 3° con el compromiso de dejarlo funcionando en casa y con la garantia extendida a 3 años.
en febrero de este año se le rompio un ruleman y el servicio tecnico se lo llevo a reparación. Hace 2 semanas me lo devolvieron, pero por algún motivo la correa se suelta constantemente, por lo tanto se lo tienen que llevar nuevamente y quien sabe por cuanto tiempo mas.
si saben que el producto les salio mal de fabrica, por que no ofrecer el cambio por otro de calidad en lugar de tener a la gente con un producto que en vez de aportar una ayuda para la vida diaria, se convierte en otro problema cotidiano. El producto es caro, y resulta ser malo, lo que deja a la empresa con muy mala imagen. Hoy: no compraria ni recomendaria comprar general electric.

• Leonora H

Vino un técnico, admitió que el lavarropas estaba armado con otro repuesto no compatible, prometió volver para cambiarlo y todavía espero.....

• Leonora H

No vinieron a repararlo ni llamaron para reponer el producto por uno nuevo.
      Si esta semana no onrtengo respuesta deberé recurrir a iniciar una acción legal

Más reclamos hacia General Electric