Contactar a General Electric

Reclamo a General Electric

General electric no cumplen con la garantia de sus productos

Compre una heladera general electric el 17 de septiembre 2.[números], la heladera tiene una falla de fabricacion en el freezer. Hice todo los reclamos y no me reconocen la garantia, cuando la garantia dice claramente que garantizan todas sus piezas, componete y funcionamiento por defecto de fabricacion. Ni siquiera han enviado alguien a verla.
señores de general electric no pueden vender productos sin garantias. Espero que me respondan por la garantia.

• sergio C

todavía no tengo ningún tipo de respuestas sobre la garantia.

• sergio C

Ni se molestaron en verificar el problema en la heladera, solo dicen que no se hacen cargo por el desperfecto. Recomiendo por mi experiencia que nadie compre un producto GENERAL ELECTRIC por que no garantizan nada y por que son de muy mala calidad, se rompen de nada. Compren cualquier otro electrodomestico menos General Electric. Gracias por poder manifestar mi opinión.

• sergio C

Me cansé de llamar a General electric para que se hicieran cargo de la falla que tíene la heladera que ellos fabrican y por los comentarios que veo en las distintas paginas, No se hacen cargo de ninguna falla de los electrodomesticos que ellos fabrican. Desde ahora recomiendo que No compren ningún producto GENERAL ELECTRIC, por que de tener un problema, nadie se los va asoluccionar, se van a cansar de llamar a un ****.. que les van a decir que no entra en la garantia la falla. En la garantia dice claramente que todas sus partes y componetes estan garantizados...
        Su funcionamiento tambien tiene fallas, aveces congela demasiado y otras no enfria, son de muy mala calidad.

Más reclamos hacia General Electric