Contactar a Gedco

Reclamo a Gedco

Salde la deuda con gedco y banco hipotecario volvió a mandar mí legajo. a otro e

Me dirijo a usted con el fin de reclamar el libre deuda:
estimado banco hipotecario

quien les escribre juan nahuel gonzalez salgu dni [números] aquiridi una deuda de tarjeta con su entidad bancaria. Por tanto, derivaron mi situaicion crediticia a una gestion de cobranzas llamada gedco s.a. Dicha empresa me comunica el monto que debia abonar. Esta "deuda" presentada por la entidad gedco fue cancelada como correctamente.
poseo comprobante de pago, llamadas registradas, correos electronicos enviados con mi solicitud como prueba.
mi reclamo recide en que a la entidad gedco no responden mi solicitud de libre deudas , declarando que ustedes Banco Hipotecario son responsables de la emsion de certificado libre deudas a mi favor. Y que gedco s.a unicamente realiza la gestion de cobranzas.
asi mismo , presento mi reclamo y solicitud formal , por escrito, en este medio y a travez de correo electronico. Solicitando

1. Que en el plazo de cinco (5) días hábiles desde la recepción de esta solicitud se proceda gratuitamente a la rectificación/actualización/supresión, de los datos relativos a mi persona que se encuentren en su base de datos como deudor .

2. Se me emita el certificado libre de deudas correspondiete por la cancelacion de la deuda en su totalidad .

3. Se me comuniquen por escrito a la dirección de correo eelectronico juancatriel@gmail.com su ificación/actualización/supresión de los datos una vez realizada.

se deja constancia que si transcurre el plazo sin que en forma expresa se conteste la petición efectuada, ésta se entenderá denegada, en cuyo caso se podrá interponer el reclamo ante la dirección nacional de protección de datos personales y defenza del consumidor, por la maniobra de cobro realizada con una entidad externa y

• Juan N

No obtuve ni solución. Y banco hipotecario no me atiende ... Ya que me presente en sucursal y una mujer niega que dicho trámite o reclamos se realizen en esa sucursal

• Nathaly A

¿Al final en qué quedó esto? Tengo una situación similar, pagué a Gedco y al mes me llaman de otro estudio jurídico cobrandome la misma deuda pero un importante mayor. Llamo a Gedco y no me contestan porque dicen que ya no tienen mi legajo, ya no se que hacer.

Más reclamos hacia Gedco