Reclamo a Gedco
Estimados gedco. Buenas días, mi nombre es vanina pariani, dni [números], contraje deuda con el banco hiportecario, la cual fue derivada a la empresa gedco, realice el pago correspondiente y acordado. Dicho monto fue abonado con totalidad en tiempo y forma. Un agente de su entidad me comunica que se encuentra cancelada.
mi pedido en forma urgente es el libre deuda de la misma el cual debo presentar ante Banco Hipotecario con suma urgencia por cuestiones legales y personales. Ya realice desde mayo reiterados pedidos del mismo sin recibir respuesta.
quedo a la espera de una pronta solucion y respuesta favorable , les saludo cordialmente.
Gedco me amenaza
Me atrase con mi prestamo de credicuotas y explique que es por trabajo y no pude pagar, y dije si podia ir entregando lo que mas podia y no me aceptaban y me derivaron mi situacion a gedco ahora ellos me amenazan con que me van a embargar y no quieren aceptar lo que pu…
Gedco amenaza y hostiga
Me llaman todos los dias reclamando una deuda donde nombran a mis familiares diciendo que son cotitulares de la deuda, gritan , amenazan, dan direcciones por telefono mias, es hostigamiento, no puedo dormir. Me mandan wsp llamadas . Tengo intencion de pago pero lo que …
Libre deuda banco galicia
Buenos dias! estoy solicitando un libre deuda de un acuerdo que termine de pagar con ustedes por una deuda del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> dni: 26.[números].[números]. no estoy teniendo respuestas.
Vanina P
Volví a llamar el miércoles y directamente no me contestan, sigo sin respuesta
Vanina P
Todavía no me enviaron absolutamente nada, no recibí ninguna respuesta
Vanina P
Ya inicié un reclamo a la defensoría del pueblo
Vanina P
Ni siquiera te contestan, una vergüenza, mientras te quieren cobrar te amenazan permanentemente y ahora ni siquiera se dignan a contestar una llamada.
Vanina P
Todavía no se comunicaron, ni me enviaron nada.
Ayer recibi mi Libre deuda