Reclamo a Gedco
Me exigen de gedco la totalidad del pago con los intereses q suma alrededor de $44.[números] y realmente se me complico x la situac del pais.amenazan con embargarme cosas y son prepotentes a la hora de dirigirse hacia mi.se q estw estudio tiene muchos problemas con clientes x el mal trato.yo necesito q me den una soluc para abonar pero eso q me piden no puedo.tengo q hablar donde trabajo.gedco y Cencosud se cierran a darme alguna otra oportunidad xq se me complico x la crisis y ellos no lo entienden.
Gedco me amenaza
Me atrase con mi prestamo de credicuotas y explique que es por trabajo y no pude pagar, y dije si podia ir entregando lo que mas podia y no me aceptaban y me derivaron mi situacion a gedco ahora ellos me amenazan con que me van a embargar y no quieren aceptar lo que pu…
Gedco amenaza y hostiga
Me llaman todos los dias reclamando una deuda donde nombran a mis familiares diciendo que son cotitulares de la deuda, gritan , amenazan, dan direcciones por telefono mias, es hostigamiento, no puedo dormir. Me mandan wsp llamadas . Tengo intencion de pago pero lo que …
Libre deuda banco galicia
Buenos dias! estoy solicitando un libre deuda de un acuerdo que termine de pagar con ustedes por una deuda del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> dni: 26.[números].[números]. no estoy teniendo respuestas.
natalia T
Me siguen dando una cuota alta de abonar q no se si llego a cumplirla xq no se cuanto nos van a pagar de lo adeudado donde trabajo.
natalia T
Xq me dan una cuota elevada aun de pagar y yo no se cuanto nos van a pagar de sueldo de todo lo adeudado.Recien el lunes nos reincorporamos y tengo mas deudas x pagar.Todo se me complico.
natalia T
Insisten en q pague el total de la deuda o un porcentaje y yo no puedo eso xq tengo mas deudas.No me ofrecen cuotas accecibles