Reclamo a Gascón 451 Libros
Hice una compra hace 2 sem , me llego mucho menos de la mitad, todos los días me dice que ya enviaran lo que falta y no me pasa ningún código de seguimiento!!! estoy a punto de hacer la denuncia a defensa al consumidor!
No cumplió. no termina de reintegrar. miles de excusas
Compré tres juegos por la página a fines de septiembre del año pasado. Tuve que insistir para que me hagan el envío varias veces. Me llegó uno solo de los que pedí, con la caja en mal estado y otro juego que no había pedido supuestamente por la demora. Los restantes ju…
Paquete comprado llegó incompleto/estropeado
Hace más de un año compré un pack de todo clemente. Previamente consulté que estuviera completo, a lo que la persona que habló conmigo me indicó que si. La compra llegó incompleta, faltan los números 5 y 17 y además el número 15 está estropeado (escrito con marcador). …
Estafa
He hecho una compra de libros en septiembre y desde entonces no me llega nada, he pedido comprobante de envío y demás y nada siempre me día ya me encargo de pasárselo y demás excusas, le pedí reembolso y nada me pegó el visto, si en unas semanas no recibo mi reembolso,…
jorge J
Me parece algo injusto tu comentario, pero respeto tu posición, el error fue nuestro en el armado del pedido y acá tenés el código. Recibirás los juegos que faltan. Saludos cordiales. ***********PG***MI1C***
Priscila
estoy esperando, quedo en solucionarlo a la brevedad. Confió en que eso suceda.
Priscila
sigo esperando porque todos los días ya me lo envían , hoy ultimo plazo sino mna hago denuncia formal en defensa al consumidor .
jorge J
Priscila, los juegos que faltan los vas a recibir.
Priscila
eso me decis todos los días, ya siento que me estás tomando el pelo
jorge J
Me disculpo si lo sentís así, pero los juegos los vas a recibir. Voy a pasarte el comprobante de envío.
Priscila
Cuando me lo vas a enviar???
Priscila
Es un hijo de mil!!!!! Me mando 2 juegos viejisimos abiertos llenos de mohoo ! Una basura el tipo realmente un estafador!!!!!!!!!! Ya hice la denuncia en defensa al consumidor
Priscila
Una basura y estafador el tipo!!!! Seguiremos en defensa al consumidor
jorge J
Me parece que tu comentario está fuera de lugar. Ya hablamos por whats app y te afirmé que saldrán los juegos que falta.
Priscila
Nada de nada es puro verso!!!!!!! Ahora tengo audiencia con defensa al consumidor , ojalá mucha gente pueda advertir y averiguar antes de comprarle a este tipo
jorge J
Disculpame, pero espero que actualices tus comentarios cuando recibas los juegos. Saludos cordiales.
Priscila
Supuestamente la sem pasada me prometiste mandarme foto de lo que me mandabas y enviar código de seguimiento y sigue siendo mentira hasta ahora !
Priscila
Esto ni va a quedar aquí, no tan solo denuncia a defensa al consumidor sino tb estoy asesorandome para escracharlo x todos lados !!! No voy a permitir que se siga burlando así de la gente !!!!¡ basura!!!!
jorge J
Claro que no va a quedar así, acá nadie se está burlando, los juegos los vas a recibir y no entiendo por que escribís por este medio cuando tenés contacto directo con nosotros.
Priscila
Llegamos por fin a un acuerdo y solucionamos