Contactar a Gardenlife

Reclamo a Gardenlife

Garden life me envió un producto menor del comprado

El 16 de de octubre compré por la página de Garden Life una cama elástica de 2mts, era la preventa, de ante mano sabíamos que iba a ser entregada después del 20/11. La cual llegó el día 21 de este mes. La sorpresa fue cuando la armamos era la cama de 1.80 mts. O sea, el modelo anterior, siendo que en la caja dice 2mts, nos dimos cuenta cuando medimos la circunferencia, seguramente cómo están sin stock del modelo solicitado, nos mandaron la más chica. Mandé correo haciendo el reclamo y hasta ahora ninguna respuesta. Hoy solicité la factura por qué no me llegó por ningún medio y me respondieron (vía Facebook responden inmediatamente)que debo solicitarla mediante el correo que me enviaron, les dije que no era correcto que el comprador deba hacer ese paso, cuando en cualquier compra online, entra la compra y pago y automáticamente debe emitirse la factura.saludos

• Juan F

El día 30/11 se comunicaron para proponerme abonar más por una cama elástica de 3mts y ante mí pedido de que yo quiero la cama de 2mts por la cual ellos me ofertaron, pedí y pagué me cortaron el teléfono. Sin contar que me dejaron en claro que no va poder ser entregado la de 2mts ya que ellos no cuentan con stock

• Juan F

Muchas gracias por su colaboración. Arreglamos con Gardenlife, nos envío una cama elástica de 2.40 mts en reemplazo de la de 2mts que no contaban con stock, sin costo alguno. Muchas gracias!

Más reclamos hacia Gardenlife