Reclamo a Garbarino
Hola, compre una heladera ge en noviembre y tiene una falla de fabricación en el freezer, me derivaron al servis y el servis no se hace responsable y me dieron otro numero para llamar que es de mexico Mabe , tampoco se hicieron cargo. Me costo mucho comprar la heladera y ahora no se que hacer con ella...
espero que garbarino soluccione el problema que tengo con la heladera que les compre.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Muchas gracias por contactarse con nosotros, con respecto a su consulta, necesitamos la siguiente información .
Nombre del service que ingreso el producto :
Dirección :
Teléfono :
Nº de comprobantes de service :
Fecha de ingreso :
Motivo del ingreso :
Todos estos datos son sumamente importantes para que podamos gestionar un reclamo a la garantía
Saludos
sergio C
Todavía no recibo nungún tipo de respuesta de parte de GARBARINO.
sergio C
El 26 de febrero presente toda la documentacion y constancias al gerente de la sucursal de GARBARINO en Mendoza Av. San Martín Nº **** ciudad, me prometió soluccionar el problema, hasta la fecha no tengo ningún tipo de solucción.
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente,
Derivamos su reclamo nuevamente al area correspondiente para su verificacion.
Saludos
sergio C
Sigo esperando que álguien de GARBARINO me llame o se comunique por correo electrónico para resolver el problema, que hasta ahora no se han comunicado para nada. Saludos
sergio C
Ya ha pasado mas de un mes desde que hice el primer reclamo y veo que no tíene ningún sentido seguir esperando alguna soluccion por parte de GARBARINO ni de GENERAL ELECTRIC, despúes de que les comprá un producto no les importa nada mas. Mi última alternativa es recurrir a defensa del consumidor y que ellos se encarguen de hacer algún tipo de reclamo judicial. Es lamentable comprar en GARBARINO.